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Il s'agit du véritable wasabi et non de raifort, son goût est beaucoup plus puissant et parfumé. Sa couleur est naturelle, d'un vert pâle typique de la racine ou des tiges du wasabi. Utilisations : Pratique grâce à son format en tube, il agrémentera parfaitement vos sushis et sashimis, bouillons et sauces pour soba et udon, relèvera vos vinaigrettes et...
En stockLe macis, également appelé « fleur de muscade », est en réalité une écorce. Cette épice est obtenue à partir du tégument de la noix de muscade. D'une belle couleur rouge quand il est frais, le macis devient orange en séchant. Plus raffiné et poivré que la noix de muscade, on l'utilise en cuisine dans la cuisine salée, sucrées salée, mais aussi dans les...
En stockCe mélange sucré typiquement anglais a été spécialement étudié pour réaliser les crumbles. Il peut aussi être ajouté dans des cakes, puddings et pain d'épices.
Rupture de stockOriginaire de Chine, ce mélange est très utilisé dans la cuisine chinoise et vietnamienne, il est autant employé dans les plats salés que dans les plats sucrés. Ce mélange cinq parfums donnera une touche asiatique à vos plats à base de viandes grillées, à vos sauces et à vos desserts.
En stockCe mélange est spécifiquement conçu pour la fabrication du pain d'épice.
En stockCe mélange est spécifiquement conçu pour la fabrication des spéculoos.
En stockUtilisations : dans les charcuteries comme les pâtés et terrines, les plats mijotés, les ragoûts, les civets , sauces et marinades.
En stockLa noix de muscade est une épice déjà utilisée bien avant notre ère dans l’archipel des iles Moluques en Indonésie, en Inde et en Chine. On a retrouvé un texte indien datant d'il y a plus de deux mille ans dans lequel on conseille à ceux qui souhaitent avoir « une haleine propre, fraîche et parfumée » d'avoir toujours dans la bouche de la noix de muscade...
En stockLa noix de muscade est une épice déjà utilisée bien avant notre ère dans l’archipel des iles Moluques en Indonésie, en Inde et en Chine. On a retrouvé un texte indien datant d'il y a plus de deux mille ans dans lequel on conseille à ceux qui souhaitent avoir « une haleine propre, fraîche et parfumée » d'avoir toujours dans la bouche de la noix de muscade...
Rupture de stockContrairement aux croyances populaires, ce n'est absolument pas un poivre mais une simple épice. On n’a jamais vraiment pu remonter jusqu’à l’origine de son utilisation. Cependant, on sait que les Aztèques l'employaient déjà pour parfumer le chocolat. Le poivre de Jamaïque est souvent appelé toute-épice, car sa saveur rappelle à la fois la cannelle, le...
En stockLe piment doux est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir de la graine mûre, séchée et moulue du piment doux ou poivron. Connu depuis des milliers d’années, le piment fut cuisiné pour la première fois par les Aztèques qui lui donnaient le nom de Chilli. Ces derniers le transformèrent en boisson, mélangé avec du cacao, prétendant que ce...
Rupture de stockLe piment doux est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir de la graine mûre, séchée et moulue du piment doux ou poivron. Connu depuis des milliers d’années, le piment fut cuisiné pour la première fois par les Aztèques qui lui donnaient le nom de Chilli. Ces derniers le transformèrent en boisson, mélangé avec du cacao, prétendant que ce...
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