Aucun produit
Les premières traces de piment auraient été découvertes en Bolivie il y a près de 7000 ans. Il s’est introduit par la suite en Amérique Centrale, au Mexique, ainsi que dans toute l’Amérique du Sud. Connu depuis des milliers d’années, le piment fut cuisiné pour la première fois par les Aztèques qui lui donnaient le nom de « Chilli ». Ces derniers le...
Rupture de stockRas el Hanout signifie littéralement en arabe "la tête de l'épicerie" car ce mélange est un produit-phare des épiceries arabes, employé dans toute la cuisine du Maghreb. Le mélange varie selon les régions et peut contenir jusqu'à 50 épices différentes! La tradition veut que chaque mélange contienne une épice dite aphrodisiaque. Utilisations : il sert à...
En stockLa réglisse désigne l'extrait aromatique issu de la racine de cette plante, qui désigne également la confiserie confectionnée à partir de cet arôme. Les Grecs et les Romains employaient déjà la réglisse, notamment Théophraste et Sainte Hildegarde, qui l'utilisaient pour s'éclaircir la voix. La réglisse en bâton est sucrée et en partie soluble dans l'eau....
En stockLa réglisse désigne l'extrait aromatique issu de la racine de cette plante, qui désigne également la confiserie confectionnée à partir de cet arôme. Les Grecs et les Romains employaient déjà la réglisse, notamment Théophraste et Sainte Hildegarde, qui l'utilisaient pour s'éclaircir la voix. Le goût de la réglisse est similaire à celui de l'anis avec un...
En stockLe safran est une épice extraite de la fleur d'un crocus. On l'obtient par déshydratation de ses trois stigmates rouges. Il est très employé dans les cuisines arabe, européenne, indienne et d'Asie centrale. Son arôme est décrit par les chefs et les spécialistes du safran comme ressemblant au miel, mais avec des notes métalliques.
Rupture de stockLe principe du pot moulin c'est de pouvoir adapter sur chacun d'eux une tête de moulin unique étudiée techniquement pour moudre tous les produits proposés dans notre gamme, aussi bien les poivres que les sels. Le but est de profiter au maximum de la saveur des produits fraîchement moulus.
En stockVéritable concentré de saveurs, la poudre de tomate est un excellent allié pour la cuisine créative. 100% naturelle, cette poudre est constituée uniquement de tomates pulvérisées dont les qualités organoleptiques ont été préservées. Quelques pincées suffisent pour apporter toutes les saveurs de la tomate fraîche et relever avec subtilité le goût de vos...
Rupture de stock