Aucun produit
Fonds de tarte grands ronds sucrés à la vanille. Parfaits pour la réalisation de tartelettes sucrées en un minimum de temps, ces fonds de tarte 100 % faits main vous garantissent qualité et gourmandise. Parfumés à la vanille, ils peuvent être mariés à toute sorte de garnitures, selon vos envies. Utilisation : à garnir avec une crème pâtissière et des...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds sucrés, format mini, aux amandes et au beurre AOP. Gourmandise maximum pour ces fonds de tartes sucrés au format mini ! Élaborés avec du beurre AOP Charentes-Poitou et enrichis de poudre d'amandes, ils sont délicieux tels qu'en eux-mêmes garnis de fruits ou de toute autre garniture sucrée, c'est un succès programmé !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format mini, sucrés, au cacao. Gourmandise au programme avec ces mini ronds au cacao. Réalisez des petits fours croustillants, élégants et intensément cacaotés en optant pour un garnissage à base de mousse au chocolat, par exemple, ou encore de ganache pour proposer des mini-tartes au chocolat qui séduiront petits et grands !
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format mini, sucrés et croustillants. Réalisés à partir de biscuits Graham, ces crackers américains toujours très populaires inventés au XIXe siècle, ces fonds de tartes sucrés format mini proposent un croustillant incomparable. Composez de petits fours très « crunchy » garnis de crème pistache ou cacao, par exemple, pour une...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format mini, salés, au basilic et au beurre AOP. Avec du basilic séché et des graines de sésame noir, ce mini fond de tarte salé mise sur la singularité. Confectionné avec du beurre AOP Charente-Poitou qui lui confère un petit goût acidulé, il se prête très bien aux associations avec la tomate, le fromage ou les produits de la mer.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format mini, salés. Ces mini ronds salés à garnir apporteront du croustillant à vos assortiments d'amuse-bouche. Fabriqués à la main dans nos ateliers, avec tout le savoir-faire de nos techniciens, ces fonds de tarte conservent tout leur craquant grâce à leur glaçage imperméabilisant. À garnir de chair de crabe ou de tout autre...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format mini, salés, au beurre AOP. Des mini fonds de tartes salés et croustillants, préparés par nos techniciens à l'aide de beurre AOP Charente-Poitou : un ingrédient haut de gamme pour vos amuse-bouche ! Leur format Slim Line aux bords courts (10 mm) les rend appropriés pour un garnissage de type purée : guacamole, tarama…
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tarte mini ronds salés tomate slim line au Beurre AOP.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tarte spéculoos, mini et ronds. La gourmandise est à l'honneur avec ces fonds de tarte au savoureux goût de spéculoos. De petite taille, ils sont idéaux pour la confection rapide de mignardises ou de desserts de dégustation. Les arômes de clous de girofle et de cannelle relèvent les préparations à base de fruits d'automne et d'hiver, pour un...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format mini, sucrés, au beurre AOP. Craquez pour ces mini fonds de tartes sucrés Slim Line au beurre AOP Charente-Poitou ! Confectionnés 100 % à la main par nos experts, glacés à l'intérieur pour une bonne étanchéité à l'humidité, ils conservent leur croustillant une fois garnis de fruits de saison sur un appareil gourmand.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tarte moyens ronds sucrés aux amandes et au beurre AOP. Pour varier la gourmandise de vos tartelettes sucrées, choisissez les fonds de tarte sucrés aux amandes et au beurre AOP. Le résultat : une pâte parfumée de grande qualité pour toutes vos envies de mignardises sucrées. Utilisation : à garnir au dernier moment d'une mousse de pommes...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fonds de tartes ronds, format moyen, sucrés et croustillants. Les biscuits Graham sont une spécialité américaine inventée en 1829 par un nutritionniste, Sylvester Graham. Réduits en miettes, ils sont fréquemment utilisés pour fabriquer une base biscuitée, par exemple pour les cheesecakes. Ici, ils composent un fond de tarte intensément croustillant et...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)