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C'est en 1842 que Charles Barry fait son premier voyage en Afrique pour sélectionner les meilleures fèves de cacao du monde. Très vite la marque se développe en sortant l'un de ses produits phares : le bâton boulanger conçu pour les pains au chocolat. Depuis, Chocolat Barry n'a cessé de valoriser la pâtisserie et la gastronomie française pour devenir aujourd'hui une marque de référence de qualité. La société travaille avec les meilleurs producteurs de cacao au monde mais tire également son excellence de la composition de son beurre de cacao et de vanille pure à 100%.
Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Application : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
En stockUn goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stockUn goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stockCe chocolat de couverture au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand. Applications : Idéal pour la réalisation de moulages, enrobages, ganaches pour pâtisseries, mousses, intérieurs de bonbons, sauces, décorations, crèmes glacées et sorbets.
En stockSituée au nord de Madagascar, la plantation Madirofolo est entourée de Tamariniers qui donnent aux fèves un goût fruité unique. Très acide et fort en cacao, ce chocolat de couverture noir révèle une certaine amertume et des notes fruitées d’agrumes. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs,...
Rupture de stockLa force caractéristique du cacao mexicain provient de la faible fermentation donnée aux fèves. Ce chocolat d'une extrême finesse est un mélange subtil de Criollo et de Forastero. Il recèle, sous sa pointe d'amertume, une note de réglisse. Profil organoleptique : chocolat amer et légèrement acidulé, dont les parfums révèlent une note de réglisse....
Rupture de stockCopeaux de chocolat noir 48% de cacao pour la décoration des Forêts Noires, tiramisus, trianons, verrines,...etc.
En stockMicro copeaux chocolat noir. Copeaux de chocolat noir 48% de cacao pour la décoration des Forêts Noires, tiramisus, trianons, verrines,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockUn chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockUn chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockLe Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats.
En stockPailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
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