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C'est en 1842 que Charles Barry fait son premier voyage en Afrique pour sélectionner les meilleures fèves de cacao du monde. Très vite la marque se développe en sortant l'un de ses produits phares : le bâton boulanger conçu pour les pains au chocolat. Depuis, Chocolat Barry n'a cessé de valoriser la pâtisserie et la gastronomie française pour devenir aujourd'hui une marque de référence de qualité. La société travaille avec les meilleurs producteurs de cacao au monde mais tire également son excellence de la composition de son beurre de cacao et de vanille pure à 100%.
Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces.
En stockVermicelles fins chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockDernier né des chocolats blancs Barry, Zéphyr est un chocolat blanc peu sucré, parfait pour les intérieurs de bonbons et de macarons. L'équilibre parfait entre son goût intense de lait et le taux de beurre de cacao lui amène une rondeur exceptionnelle et une onctuosité inégalée pour les préparations de mousses au goût enrichi de lait. Applications :...
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