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Créer de superbes chocolats brillants et lisses, ainsi que des décorations en chocolat grâce à nos outils conçus pour le travail du chocolat : tempéreuse à chocolat, thermomètres, feuilles rhodoïd, papiers guitare, feuilles transfert pour des chocolats imprimées, …
Trempeuse à air Choco 15R. Livrée avec bac GN 2/3 en acier inoxydable avec poignée et couvercle, capacité 12kg de chocolat. utilisation possible avec 2 bacs GN 1/3 qui permettent de travailler avec 2 chocolats différents (2 x 5 kg). Possibilité de connecter une sonde (option code 260590) directement sur la trempeuse et d’afficher la température du...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Trempeuse ronde à eau Choco 10. La forme ronde facilite le brassage du chocolat. Bâti en matériau composite gris, cuve ronde à fond plat en acier inoxydable, contenance 12 litres (10 kg de couverture), cuve amovible. couvercle acier inoxydable. Tableau de commande en lexan™, étanche, facile à nettoyer. température de l’eau régulée par thermostat 20 à...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Trempeuse à eau Choco 15. Compacte, et entièrement en acier inoxydable, cette trempeuse est simple d'utilisation et possède plusieurs avantages : - la température de l'eau est régulée par un système électromécanique à bulbe, - une sécurité thermique coupe l'alimentation électrique en cas de surchauffe dûe à un manque d'eau, - il est possible de connecter...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Tuyau spirale 5 mètres pour compresseur réf. 264070. Livré avec 2 raccords rapides pour connection du pistolet à chocolat au compresseur à air. Connexion mâle à fixer au pistolet, connexion femelle sur le compresseur.
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