Aucun produit
Moule 7 tasses expresso en polycarbonate pour chocolat. Combinables avec les soucoupes réf. 380254. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule 8 disques mendiant en polycarbonate pour chocolat. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule ballon de foot en polycarbonate.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule cabosse de cacao en polycarbonate.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule chaussure de football en polycarbonate pour chocolat. 2 empreintes pour 1 chaussure. Les moules en polycarbonate présentent de nombreux avantages : - brillance du chocolat - démoulage aisé - entretien facile - très grande résistance - transparence facilant la décoration couleur.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Moule demi boule « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. Ø 30mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule demi boule « L'art du montage», 6 empreintes, PVC. Ø 48 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule demi boule « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. Ø 71 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 8 empreintes, PVC. H 30 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 10 empreintes, PVC. H 12 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 6 empreintes, PVC. H 50 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stockMoule demi oeuf « L'art du montage», 2 empreintes, PVC. H 75 mm Indispensable dans la réalisation de pièces en chocolat selon la méthode de Luc Eyriey expliquée dans son ouvrage « L'art du montage».
En stock