Aucun produit
À travailler ou à déguster, venez découvrir notre sélection de chocolats professionnels : chocolat de couverture, tablettes, …
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
Bâtons boulangers lait. Bâtons de chocolat au lait résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 300 unités de 5,3 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 500 unités de 3,2 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockBâtons de chocolat noir 55% 300 unités de 5.5 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockLe beurre de cacao FunCakes est préparé à partir de beurre de cacao 100 % pur et 100 % végétal. Les pistoles de beurre de cacao conviennent parfaitement aux préparations à haute température. Elles peuvent être utilisées pour fluidifier le chocolat lors du tempérage, pour confectionner de délicieux chocolats crémeux, mais aussi pour diluer des pistoles...
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Le beurre de cacao est une matière 100% végétale obtenue par le pressage des fèves de cacao. Pour simplifier son utilisation, Cacao Barry a créé un procédé exclusif de cryogénisation afin de le réduire en poudre, et ainsi pouvoir bénéficier d'une mise en œuvre très facile. De nombreux avantages : - 100% végétal, convient aux végétariens - Aucune odeur ni...
Rupture de stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Bitter Lactée 39% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)