Aucun produit
Pour réaliser les meilleures pâtisseries à base de chocolat, découvrez une large gamme de chocolats à pâtisser Valrhona : chocolats de couverture, aides pâtissières, mini-blocs, …
Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat au lait et caramel Valrhona Caramélia 36% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Notes Caramel et Beurre salé. Tendre, gourmand et généreux, Caramélia vous séduira par son lacté onctueux et la puissance de son goût caramel au beurre salé.
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Caraque 56% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Cacaoté. Caraque développe des notes de fruits torréfiés suivies de notes chocolatées teintées d'épices.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection Equateur 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : amer, végétal, astringent, épices douces Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans ajout de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection Ghana 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : vanille, fruits secs grillés, amer, cacaoté Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans ajout de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection Madagascar 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : fruits rouges, acide, grué grillé, amer Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans ajout de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Confection République Dominicaine 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Profil aromatique : acidulé, fruits mûrs, amer, cacaoté Découvrez Confection 80%, le choix parfait pour ceux qui recherchent un chocolat offrant une intensité de goût remarquable. Cette sélection propose quatre chocolats Pure Origine, élaborés sans...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)ENFIN EN FORMAT 1 KG ! Fèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son...
En stockFèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
En stockFèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
En stock