Aucun produit
Délicieusement parfumée et d'une douceur incroyable, cette pâte de praliné à base d'amandes vous permet de confectionner aisément vos gâteaux et crèmes. Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser également de délicieux macarons.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Intensément parfumée, la noisette du Piémont donne à ce praliné artisanal une saveur et un crémeux incomparable : c'est la plus prisée des chefs ! Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser de délicieux gâteaux, tartes, glaces et macarons.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.
Rupture de stockCoques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 9,6 g. Dimensions : - diamètre : 71 mm - Hauteur 1 : 36 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des petits gâteaux. Poids unitaire : env. 3,1 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 41 mm - diamètre inférieur : 23 mm - Hauteur 1 : 23 mm - Hauteur 2 : 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces.
Rupture de stockVermicelles fins chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock