Aucun produit
Chunks noirs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockCopeaux de chocolat noir. Idéal pour la décoration d'entremets (Forêt Noire, tiramisu...) ou de coupe glacée.
En stockCopeaux de chocolat noir. Idéal pour la décoration de gâteaux, entremets ou coupe glacée. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockPépites de chocolat noir de qualité supérieure (50% cacao), résistant à la cuisson pour cookies, muffins, cupcakes, brownies,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockDrops lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
Rupture de stockFines brisures de crêpe dentelle pur beurre légères et croustillantes, notes biscuités, couleur gourmande lumineuse et caramel (résistantes à la cuisson en décoration de macarons).
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)