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Micro copeaux chocolat noir. Copeaux de chocolat noir 48% de cacao pour la décoration des Forêts Noires, tiramisus, trianons, verrines,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockIdéal pour réaliser des créations pâtissières telles que des verrines, mousses, tiramisus mais aussi d’excellents chocolats chauds 68%. Nyangbo peut être utilisé aussi bien en topping, décors, en couche que dans un appareil à froid ou à chaud.
En stockCoques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 12 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 91 mm - diamètre inférieur : 50 mm - Hauteur 1 : 41 mm - Hauteur 2 : 19 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Poids unitaire : env. 1,7 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 36 mm - diamètre inférieur : 23 mm - Hauteur 1 : 17 mm - Hauteur 2 : 8 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats.
En stockPailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockPailletés fin chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockDécor de chocolat noir Chocolatree
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 35%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat originales, prêtes à garnir pour réaliser des bonbons de chocolat. Chocolat 55%. Diamètre de 29 mm ?Hauteur de 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)