Aucun produit
Intensément parfumée, la noisette du Piémont donne à ce praliné artisanal une saveur et un crémeux incomparable : c'est la plus prisée des chefs ! Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser de délicieux gâteaux, tartes, glaces et macarons.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.
En stockCoques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des desserts à l’assiette. Poids unitaire : env. 9,6 g. Dimensions : - diamètre : 71 mm - Hauteur 1 : 36 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Coques en chocolat (55% cacao) originales, prêtes à garnir pour réaliser des petits gâteaux. Poids unitaire : env. 3,1 g. Dimensions : - diamètre supérieur : 41 mm - diamètre inférieur : 23 mm - Hauteur 1 : 23 mm - Hauteur 2 : 11 mm
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces.
En stockVermicelles fins chocolat. Pour décorer vos gâteaux, chocolats et glaces. Reconditionné par Labo&Gato.
En stock