Aucun produit
Pour une pâtisserie réussie, la qualité des produits de base est primordiale. Notre gamme d'ingrédients pâtissiers propose des produits pour professionnels et amateurs : farines et fécules, améliorants, gélifiants, poudres à lever, ovoproduits et bien d'autres indispensables.
La gomme adragante est une gomme naturelle sous forme de poudre fine, indiquée dans la préparation de la pâte de modelage et de la pâte à fleur.
En stockLa gomme adragante est un produit natuel sous forme de poudre fine, indiquée dans la préparation de la pâte de modelage et de la pâte à fleur.
En stockKremfix stabilisant pour crème fouettée. La crème fouettée obtenue avec Kremfix vous permettra de réaliser des décors et fourrages qui garderont pendant des heures une saveur et une tenue parfaites. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLa crème fouettée obtenue avec Kremfix vous permettra de réaliser des décors et fourrages qui garderont pendant des heures une saveur et une tenue parfaites.
En stockLa levure chimique FunCakes est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.
En stockGélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de b?oeuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)La fécule de pomme de terre est particulièrement fine. Cette poudre est particulièrement adaptée pour le étaler la pâte à sucre, pâte d'amande, etc. Vous pouvez aussi l'utiliser pour "fariner" vos moules en silicone. L'amidon empêchera votre préparation de coller.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)