Aucun produit
Grâce à ces anneaux guides PME vous obtenez précisément l'épaisseur de pâte à sucre ou pâte d'amandes à dérouler que vous souhaitez. Ces anneaux se mettent à l'extrêmité du rouleau (40 cm) à chaque utilisation afin d'obtenir la juste épaisseur.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Ces anneaux guide PME se mettent à l’extrémité du rouleau (15 et 22,5 cm) à chaque utilisation afin d'obtenir la juste épaisseur de pâte.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Jeu de 2 réglettes, entre lesquelles le fondantou la pâte d'amandes peut être étalé sur l'épaisseur souhaitée.
En stockSur commande (+/- 15 jours + livraison)
Rouleau à pâtisserie lisse en matière synthétique antiadhésif de Wilton. Modèle extra long pour de grandes pièces de fondant/pâte d'amandes. Il convient également pour étaler de la pâte à biscuit.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)