Aucun produit
Silvarem est un acteur majeur de la distribution de fruits secs en France. Avec plus de 300 références, la marque propose une impressionnante variété de fruits à coque, séchés et confits sous toutes leurs formes. Une marque incontournable du marché.
La Reine des Noix s'invite à votre table ! Cette belle australienne du Queensland peut se déguster de mille et une façons : nature, enrobée de chocolat, dans les cookies, dans les glaces, ou même dans des plats à base de poisson ou de viande. Elle est délicieuse avec des noix de Saint-Jacques, des crevettes ou de l'agneau. Sur le plan nutritionnel, elle...
En stockCousine de la noix, la noix de Pécan est tout aussi savoureuse, Elle est aussi délicieuse en encas qu'en garniture et s'accordera parfaitement dans vos pâtisseries, avec le chocolat noir ou le caramel, dans vos brownies, cookies, tartes et crèmes glacées. Réputée pour être l'un des fruits secs les plus riches en calories, mais étant très pauvre en acides...
En stockTout comme la noisette et l'amande, la noix est excellente pour la santé. Riche en Oméga 3 et Oméga 6, elle constitue également une bonne source de protéines, vitamine E, fibres, minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer). La noix se marie avec tout! Côte cuisine, ajouter des noix dans vos hors-d’oeuvre, salades, fromage,...
En stockTout comme la noisette et l'amande, la noix est excellente pour la santé. Riche en Oméga 3 et Oméga 6, elle constitue également une bonne source de protéines, vitamine E, fibres, minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer). La noix se marie avec tout! Côte cuisine, ajouter des noix dans vos hors-d’oeuvre, salades, fromage,...
En stockLa pistache verte émondée deTurquie est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être...
En stockLa pistache verte hachée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockLa pistache poudre verte est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockTrès parfumée, cette pâte de praliné est homogène et onctueuse. Utilisée par les artisans, elle vous permet de confectionner vos cakes et feuilletés au praliné. Elle rentre bien sûr dans la composition de célèbres gâteaux comme le Paris-Brest.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Intensément parfumée, la noisette du Piémont donne à ce praliné artisanal une saveur et un crémeux incomparable : c'est la plus prisée des chefs ! Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser de délicieux gâteaux, tartes, glaces et macarons.
En stockSur commande (+/- 5 jours + livraison)