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L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré, coulé et satiné.
En stockIsomalt E953. L'Isomalt se présente sous forme de granulés blancs et inodores, de goût sucré et peu hygroscopique. Ce sucre technique est utilisé en remplacement du sucre pour ses nombreux avantages : il limite fortement la reprise d'humidité et facilite le travail des sucres cuits lors de la confection de confiseries ou pièces décoratives en sucre tiré,...
En stockDESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du sucre traditionnel (saccharose). C'est un sucre qui est particulièrement adapté à la réalisation de sculptures en sucre ou en caramel grâce à sa grande stabilité aux températures élevées. Il est moins calorique que le saccharose et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)DESCRIPTION : Isomalt en poudre 100 %, dérivé du saccharose. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : L'isomalt est un sucre dérivé du saccharose. Il possède la caractéristique d'être très stable aux températures élevées, ce qui le prédispose aux réalisations de sculptures de sucre ou de caramel. Il est deux fois moins calorique que le saccharose traditionnel et...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Maltitol 100%, dérivé du maltose issu de l'amidon. Le maltitol est un sucre dérivé de l’amidon, 100 % naturel. Il peut remplacer le saccharose traditionnel tout en étant moins calorique et moins agressif pour les dents. Il est souvent utilisé comme exhausteur de goût, sa température de coloration est néanmoins plus élevée que le saccharose. Il possède un...
En stockDESCRIPTION : Maltodextrine en poudre 100%, dérivée du maïs. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES : La maltodextrine est un sucre dérivé du maïs au faible pouvoir sucrant de 15 %. Il est donc parfait pour alléger vos recettes. Agent de charge de qualité - il augmente les volumes de vos préparations - ce sucre technique se dissout dans l’eau et absorbe les...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)La Maltodextrine est un sucre dérivé du maïs non calorique et avec un faible pouvoir sucrant. Soluble à froid et à chaud, il est utilisé dans la fabrication de boissons, laitages, bonbons, soupes, ...etc. En cuisine moléculaire, il est trop souvent utilisé comme support d'arôme. Ainsi, lorsque l’on mélange une certaine quantité de maltodextrine avec un...
En stockLe sirop de glucose intervient dans la réalisation de caramels, nougatines, pièces en sucre tiré, soufflé, coulé et sucre cuit. Il permet également d'améliorer le moelleux des viennoiseries et des glaces.
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