Aucun produit
Pas encore de meilleure vente
Pépites de chocolat noir de qualité supérieure (50% cacao), résistant à la cuisson pour cookies, muffins, cupcakes, brownies,...etc. Reconditionné par Labo&Gato.
Rupture de stockLes chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra petit à grand,...
En stockDrops lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
Rupture de stockÉclats de caramel au beurre salé, à incorporer ou saupoudrer sur vos glaces, gâteaux, cookies, mousses, …etc. Depuis 1946, la Maison d'Armorine, incontournable en Bretagne, a conservé son savoir-faire traditionnel et son mode de fabrication artisanal : du sucre de canne, du beurre salé du pays, du sel de Guérande, de vieux chaudrons en cuivre, et toute...
Rupture de stockDepuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
En stockDepuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
En stockLa pâte d'amande de Marullo est idéale pour faire de la glace au goût délicat et harmonieux. La qualité de ce produit supérieur est garantie par une sélection minutieuse de la matière première, l'amande méditerranéenne de Sicile, un fruit unique avec un parfum typique et indubitable.
En stockCette pâte aromatisée à la pistache, spécialement créée à notre demande, est composée de 45% de pâte de pistache pure, sucrée, colorée vert pistache naturel et aromatisée afin de développer un bon goût de fruit sec très fidèle. Elle rentre dans la confection de nombreuses pâtisseries comme les macarons, cakes, mousses, …etc. La meilleure de nos pâtes...
En stockCette pâte aromatisée à la pistache est sucrée mais non colorée. Elle rentre dans la confection de nombreuses pâtisseries comme les macarons, cakes, ...etc.
En stockL'exclusivité de ce produit est le fruit d'une sélection minutieuse des matières premières. Cette pâte de noisette est particulièrement appréciée pour l'excellent équilibre du goût et de l'arôme. La pâte de noisette de Marullo est torréfiée pour un goût intense et ne contient pas de colorants artificiels ou de parfums. Son utilisation est pratique et rapide.
En stockCette pâte de noisette 100% pure est élaborée à partir de noisettes grillées puis broyées. Riche en goût, elle s’utilise dans toutes vos préparations salées ou sucrées. Applications : dans vos cakes, glaces, mousses, chocolats, ...etc. Sucrée ou mixée avec du caramel pour obtenir du praliné.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Les caractéristiques de qualité de la pâte de pignons de pin de marullo sont le résultat d'années d'étude dans les laboratoires de R&D et un processus minutieux. La typicité et l'authenticité qui distinguent ce produit proviennent d'ingrédients naturels - les pignons de pin de la Sicile - et l'absence de colorants et d'arômes. L'utilisation dans la...
En stock