Aucun produit
Pas encore de meilleure vente
Pâte de pistache 100% pure, obtenue par broyage de pistaches légèrement torréfiées et broyées.
En stockCette pâte de pistache 100% pure est élaborée à partir de vraies pistaches grillées puis broyées. Riche en goût, elle s’utilise dans toutes vos préparations salées ou sucrées.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)La pâte de pistache de Bronte (DOP) est le résultat d'une sélection minutieuse des matières premières : seule la pistache sélectionnée de Bronte en Sicile est utilisée, unique dans ses caractéristiques organoleptiques. Grâce à la typicité et à l'authenticité de ce magnifique fruit, la pâte obtenue, utilisée dans la fabrication de glaces, fait ressortir...
En stockGrâce aux pépites à la fraise, retrouvez toute l'année la saveur sucrée de ce fruit estival. Elles seront parfaites en inclusions dans des gâteaux, cookies, muffins, glaces, tablettes de chocolat ou en décor. Les pépites sont constituées par une sélection de purées naturelles de fruits retexturées et séchées. Simples d’utilisation grâce à leur texture...
Rupture de stockRetrouvez dans nos pépites à la framboise la saveur intense et acidulée de ce délicieux fruit rouge. Elles seront parfaites en inclusions dans des gâteaux, cookies, muffins, glaces, tablettes de chocolat ou en décor. Les pépites sont constituées par une sélection de purées naturelles de fruits retexturées et séchées. Simples d’utilisation grâce à leur...
Rupture de stockRetrouvez dans nos pépites à la myrtille la saveur intense et acidulée de ce superfuit. Elles seront parfaites en inclusions dans des gâteaux, cookies, muffins, glaces, tablettes de chocolat ou en décor. Les pépites sont constituées par une sélection de purées naturelles de fruits retexturées et séchées. Simples d’utilisation grâce à leur texture...
Rupture de stockUne préparation gourmande et croustillante prête à l’emploi composée de brisures de crêpes dentelles, de praliné amandes-noisettes et d’un chocolat de couverture au lait.
Rupture de stockTrès parfumée, cette pâte de praliné est homogène et onctueuse. Utilisée par les artisans, elle vous permet de confectionner vos cakes et feuilletés au praliné. Elle rentre bien sûr dans la composition de célèbres gâteaux comme le Paris-Brest.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Intensément parfumée, la noisette du Piémont donne à ce praliné artisanal une saveur et un crémeux incomparable : c'est la plus prisée des chefs ! Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser de délicieux gâteaux, tartes, glaces et macarons.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations.
En stockNoisettes hachées caramélisées. Applications : produit idéal pour intérieurs pralinés, pâtisseries, crèmes glacées, glaçages, décorations. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe praliné gourmand, issu d’un mélange de noisettes et d’amandes, offre une texture lisse et un goût raffiné de fruits secs fraîchement torréfiés. Il est idéal pour les pâtisseries comme le Paris-Brest ou pour réaliser le pralin feuilletine.
En stock