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Retrouvez notre choix d'additifs alimentaires spécialement conçus pour la pâtisserie : pectines, crème de tartre, agar agar, blancs séchés, stabilisateurs, ...
Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf.
Rupture de stockJaune d’œuf séché Gallia. Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockKremfix stabilisant pour crème fouettée. La crème fouettée obtenue avec Kremfix vous permettra de réaliser des décors et fourrages qui garderont pendant des heures une saveur et une tenue parfaites. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLa crème fouettée obtenue avec Kremfix vous permettra de réaliser des décors et fourrages qui garderont pendant des heures une saveur et une tenue parfaites.
En stockLe lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par diffusion ou par mélange intime...
En stockLactate de calcium E327. Le lactate de calcium est un sel de l'acide lactique naturel produit par fermentation. Vendu sous forme d'une poudre blanche sans goût ni odeur, il permet l'apport d'ions calcium en solution qui vont permettre la réaction avec l'alginate de sodium pour former un gel à froid (sphérification) ou une prise de l'alginate par...
En stockLa lécithine de soja est un émulsifiant alimentaire d'origine naturelle. Comme du savon, elle a la propriété de lier les molécules d'eau et les molécules de gras qui ne se mélangent pas à l'état normal. Au delà de ses bienfaits pour la santé puisqu'elle empêche le dépôt de cholestérol sur les artères, vous pouvez l'intégrer à des liquides fluides pour...
En stockLécithine de soja E322. La lécithine de soja est un émulsifiant alimentaire d'origine naturelle. Comme du savon, elle a la propriété de lier les molécules d'eau et les molécules de gras qui ne se mélangent pas à l'état normal. Au delà de ses bienfaits pour la santé puisqu'elle empêche le dépôt de cholestérol sur les artères, vous pouvez l'intégrer à des...
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