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Retrouvez notre choix d'additifs alimentaires spécialement conçus pour la pâtisserie : pectines, crème de tartre, agar agar, blancs séchés, stabilisateurs, ...
Permet d'obtenir instantanément des meringues par simple adjonction d'eau et un battage rapide.
En stockLes sucres cuits, en particulier la nougatine et certaines variétés de nougats, sont fortement hygroscopiques et leur conservation a toujours posé problème. Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité et assure la conservation prolongée des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails, ... en évitant le ressuage et...
En stockNougasec. Les sucres cuits, en particulier la nougatine et certaines variétés de nougats, sont fortement hygroscopiques et leur conservation a toujours posé problème. Nougasec supprime radicalement la reprise d'humidité et assure la conservation prolongée des nougatines, nougats, pralines, cornets à glace, crêpes dentelles, éventails, ... en évitant le...
En stockLa Pectine 325 NH 95 est un gélifiant utilisé pour les confitures à texture épaisse, sauces pour nappages, purées de fruits, desserts lactés gélifiés, fourrages de confitures non gélifiés, produits diététiques et hypoglucidiques. La gélification apparaît lors du refroidissement par interaction de la pectine avec le calcium disponible. La texture finale...
En stockPectine 325NH95. La Pectine 325 NH 95 est un gélifiant utilisé pour les confitures à texture épaisse, sauces pour nappages, purées de fruits, desserts lactés gélifiés, fourrages de confitures non gélifiés, produits diététiques et hypoglucidiques. La gélification apparaît lors du refroidissement par interaction de la pectine avec le calcium disponible. La...
En stockLa pectine E440i est un gélifiant thermoréversible recommandé pour les confitures ou gelées à faible teneur en sucre. Elle peut être utilisée dans les produits biologiques et diététiques.
En stockLa pectine jaune est un gélifiant pour pâtes de fruits et confiseries gélifiées à prise lente et destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égale à 76%) et acides (pH compris entre 3,2 et 3,5), d'où l'utilisation nécessaire en complément d'acide citrique ou d'acide tartrique. Le gel formé par la pectine jaune n'est pas réversible...
En stockPectine jaune. La pectine jaune est un gélifiant pour pâtes de fruits et confiseries gélifiées à prise lente et destinée à la gélification de milieux riches en sucres (supérieur ou égale à 76%) et acides (pH compris entre 3,2 et 3,5), d'où l'utilisation nécessaire en complément d'acide citrique ou d'acide tartrique. Le gel formé par la pectine jaune n'est...
En stockLa pectine NH Nappage est un gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruit, produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués. Le gel obtenu est thermoréversible, il supporte donc plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités et une bonne tenue des fruits.
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