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Retrouvez notre choix d'additifs alimentaires spécialement conçus pour la pâtisserie : pectines, crème de tartre, agar agar, blancs séchés, stabilisateurs, ...
L’agar agar est un gélifiant naturel végétal qui permet de remplacer la gélatine animale dans de nombreuses recettes : aspic, gelée, terrine, mousse et chantilly, panacotta, crème, bavarois/entremets, ...etc. Soluble à chaud, le gel est obtenu après refroidissement. Attention tout de même au dosage : l'agar agar est 8 fois plus puissant que la gélatine!
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Fabriqué à partir de farine de blé et de fécule de pomme de terre, cet air bag, une fois frit à la poêle, gonfle jusqu'à 4 à 5 fois sa taille initiale.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Le fin granulé de Airbag Farina est adapté pour paner et protéger d'une chaleur trop vive. Au four ou dans une poêle, la panure Airbag Farina est fine, savoureuse et croustillante. Sosa Airbag Farina est de la couenne de cochon séchée et finement granulée.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Cet Air Bag est constitué de peau de porc partiellement déshydratée. Une fois frit, l'air bag grossit de 4 ou 5 fois sa taille d'origine.
En stockL'ovoneve est un blanc d'oeuf en poudre avec un haut pouvoir de développement. Il s'élabore par lyophilisation et extraction des parties non montantes des blancs. Le résultat est un produit très pratique qui monte 25% en plus d'un blanc d'oeuf frais et est 5 fois plus stable.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)L’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium).
En stockAlginate de sodium E401. L’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium). Reconditionné par Labo&Gato.
En stockL’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium).
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons, ils permettent de «...
Rupture de stockBlanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
En stockAvec un pouvoir gélifiant huit fois supérieur à celui de la gélatine, la Carraghénane (Kappa) est un gélifiant et un épaississant végétal qui peut s'utiliser en substitut de la gélatine animale dans les recettes nécessitant une prise rapide de la gelée. Les gelées obtenues avec la Kappa carraghénane ont plusieurs propriétés intéressantes : - les gels...
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