Aucun produit
Retrouvez notre choix d'additifs alimentaires spécialement conçus pour la pâtisserie : pectines, crème de tartre, agar agar, blancs séchés, stabilisateurs, ...
Le glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs. Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et...
En stockLa gomme Arabique est un gélifiant naturel issu de la sève des arbres de la famille des Acacias. Très utilisée depuis des millénaires, elle permet d'apporter une imperméabilité aux pâtisseries et confiseries à bases de fruits à coque (pâtisseries orientales, petits fours, dragées …) grâce à son fort pouvoir émulsifiant. Excellent support d'arôme grâce aux...
En stockGomme arabique E414. La gomme Arabique est un gélifiant naturel issu de la sève des arbres de la famille des Acacias. Très utilisée depuis des millénaires, elle permet d'apporter une imperméabilité aux pâtisseries et confiseries à bases de fruits à coque (pâtisseries orientales, petits fours, dragées …) grâce à son fort pouvoir émulsifiant. Excellent...
En stockD'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés : - elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops) - elle est employée comme stabilisant et émulsifiant,...
En stockGomme xanthane E415. D'origine naturelle, la gomme de Xanthane est composée de polymères de sucres naturels. Elle possède de nombreuses propriétés : - elle augmente la viscosité des produits liquides et pâteux à chaud comme à froid mais sans les gélifier (potages, crèmes desserts, crèmes glacées, nappages, coulis, sirops) - elle est employée comme...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)