Aucun produit
Cercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 100 mm H 20 mm
En stockPâte de cacao 100%. Ce chocolat 100% ne contient pas de sucre. Associé à un chocolat de couverture, il permet d'en réduire son goût sucré et d'augmenter sa puissance. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockLa pistache poudre verte est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockCette pâte à tartiner est constituée à 40% de noisettes pour des pâtisseries et des goûters encore plus gourmands.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Moule fritures «Animaux de la forêt», 30 empreintes, PVC. 5 formes : écureuil, souris, hibou, sanglier, hérisson. H (empreintes) 9 mm maximum
En stockSpécialement conçu pour Labo&Gato, cet arôme naturel est extrèmement puissant et contient des grains de vanille pour embellir le visuel de vos préparations (cannelés, crèmes, ...). L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Tulakalum 75% de cacao, Grand Cru Bélize. Pur beurre de cacao Acide, Amer et Fruits mûrs. Le Belize, pays singulier d’Amérique Centrale, est situé au sud de la Péninsule du Yucatan et bordé par la Mer des Caraïbes. Ce pays est un métissage unique de populations : Créoles, Mayas, Garifunas, Indiens du Sud-Est, et même de...
En stockPréparation spéciale pour la fabrication de florentins.
En stockCoquille St Jacques aluminium CO 10 P.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de chocolat au lait Valrhona Guanaja Lactée 41% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Fraîcheur lactée et Chocolaté. Guanaja Lactée, envoûtant au goût chocolat puissant, adouci et enveloppé par de longues notes lactées, peu sucrées. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe nappage permet d'abricoter (donner du brillant) à vos tartes aux fruits et entremets.
En stockLes colorants alimentaires en poudre SelectArôme sont hydrosolubles et ultra concentrés. Idéals pour teinter dans la masse toutes vos préparations pâtissières et notamment vos coques de macarons, lesquelles n'aiment pas les colorants liquides! Vous pourrez ainsi colorer vos meringues, muffins, cupcakes, biscuits, gâteaux, mais aussi crèmes, glaçages et...
En stock