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Des éclats de cacao pur torréfiés avec soin dans la plus grande tradition. Application : Produit idéal pour les confiseries, pâtisseries, viennoiseries, la décoration...
En stockOranges confites cubes. Les cubes d'écorces d'orange confite Les Fleurons d'Apt sont indispensables pour les recettes provençales traditionnelles comme les cakes aux fruits confits, les calissons d'Aix en Provence et autres panettone. Ils apportent une saveur fruitée intense à tous plats, sucré et salés. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de volume, elle permet de...
En stockBaking Powder poudre à lever. Poudre à lever équilibrée qui permet la levée des pâtes sous l'action conjuguée de l'humidité et de la chaleur. Donne un rendement maximal et régulier sans teinter les pâtes. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockChunks lait. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockFeuilles azyme A4 0.3 mm. ?Faciles à utiliser, ces feuilles azyme sont idéales pour réaliser nougats, calissons, dessins ou pour imprimer vos photos à l'encre alimentaire. En cake design, on les utilise sous le nom de Wafer paper pour réaliser des fleurs, plumes et autres décors. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBagatelle T55, une farine plus faible en gluten avec une bonne extensibilité. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), cette farine est idéale pour les pâtes tranquilles qui doivent s'allonger et s'étendre sans se déchirer ni ensuite se rétracter à la cuisson : pâte feuilletée, biscuits, pâte brisée, génoise, ... Installé depuis 3...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Equatoriale Noire 55% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Noire 55% se distingue pour son goût équilibré et sa facilité de travail.
En stockToile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four :...
En stockLa purée de poire Williams ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la poire Williams et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le...
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)Mini carton or lisse rond en plaque prédécoupée. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Crème de tartre E336. La crème de tartre est très utilisée en pâtisserie. Non seulement elle permet de stabiliser les blancs d’œufs battus lors de la fabrication des meringues et soufflés, mais elle empêche la cristallisation du sucre en confiserie et permet la formation du sucre inverti pendant la cuisson des solutions de sucre. On obtient alors une pâte...
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