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Le sirop de glucose intervient dans la réalisation de caramels, nougatines, pièces en sucre tiré, soufflé, coulé et sucre cuit. Il permet également d'améliorer le moelleux des viennoiseries et des glaces.
En stockTablette de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Frais et Amer. Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
En stockTablette de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à...
En stockBagatelle T45, la seule farine T45 Label Rouge du marché. Issue à 100% de blés de force CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), cette farine de gruau est la farine forte la plus pure par excellence, idéale pour les pâtes levées comme la brioche, les pizzas, les babas, ... et les pâtes levées feuilletées comme les viennoiseries. Installé depuis 3 générations...
Rupture de stockFèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)ENFIN EN FORMAT 1 KG ! Fèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Toile de cuisson Silpat anti-adhérente, résistante à la cuisson. Réalisé en tricot de verre imprégné de silicones. Exopat convient à toutes les cuissons sur plaque de pâtisserie de viennoiseries, pour le travail du sucre et de la nougatine. Utilisation : de -40° à + 300°C. Utilisation sans aucun graissage. Utilisable dans tous les types de four :...
En stockRond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCalage pour 20 macarons noir et cristal. Idéal pour la présentation, la vente, ou le transport des macarons dans des conditions optimales afin de protéger les pièces fragiles. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Pour réaliser brioches, viennoiseries et autres pâtes levées.
En stockLa purée de fruit de la passion ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste du fruit de la passion et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de...
En stockLe Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception.
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