Aucun produit
Melons confits tranches. Ces tranches de melon confits de Cavaillon vous permettront de cuisiner de délicieuses confiseries provençales. Traditionnellement coupées en dés, elles servent de fourrage pour les couronnes des rois ; mélangées à des agrumes confits et de la poudre d'amande, elles sont à la base de la recette des calissons d'Aix en Provence....
En stockPâte de pistache 100% pure, obtenue par broyage de pistaches légèrement torréfiées et broyées.
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 100 mm H 27 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Depuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
En stockBlanc d’oeuf séché Gallia. Les blancs d’œufs séchés sont constitués à partir de blancs d’œufs frais sélectionnés pour leur haut pouvoir foisonnant. Réhydratés, ils tiennent mieux que les blancs d’œufs frais une fois montés en neige. Une pincée de blancs séchés dans des blancs frais les empêchent de grainer. Idéal pour la confection des coques de macarons,...
En stockMoule silicone cylindres.
Sur commande (+/- 10 jours + livraison)Reconnue pour son calibre important et son goût inégalable, l'amande Valencia est la plus plébiscitée des grands pâtissiers et chocolatiers. Elle confère aux gâteaux de Visan (nature, chocolat et citron), leur moelleux et leur saveur délicate. Un soin tout particulier est pris pour offrir des amandes entières, de calibre homogène....
En stockUn cadeau à faire à un(e) fan de pâtisserie, mais vous n'avez pas d'idée ? L'étendu de notre catalogue est trop grand pour choisir ? Votre ami(e) a peut être déjà le moule que vous voulez lui offrir ? Peut-être qu'un atelier lui ferait finalement plus plaisir ?... Pas de souci ! Avec Labo&Gato, faites plaisir à vos proches, et offrez leur un cadeau...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Equatoriale Noire 55% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Noire 55% se distingue pour son goût équilibré et sa facilité de travail.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Sucre grains. Le sucre en grain est obtenu par moulage à très haute pression de lingots de sucre cristal. Ces lingots sont ensuite concassés et tamisés afin d’obtenir des grains irréguliers d'une très grande dureté, qui résistent à la cuisson, produisant des effets décoratifs et des textures agréables. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la...
En stockMoule tablette «Tradition», 2 empreintes, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 10 mm Poids d'une tablette moulée en chocolat : 100 g
En stock