Aucun produit
Fèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
En stockFèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
En stockTablette de chocolat au lait Valrhona Bahibe 46% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Force cacaotée et Lacté. Nichée au cœur des Caraïbes, l'île de Saint Domingue, au relief aiguisé et aux côtes alanguies régulièrement battues par les ouragans, recèle d'une longue tradition cacaoyère. Bahibe, avec sa forte teneur en cacao,...
En stockBagatelle T55, une farine plus faible en gluten avec une bonne extensibilité. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée), cette farine est idéale pour les pâtes tranquilles qui doivent s'allonger et s'étendre sans se déchirer ni ensuite se rétracter à la cuisson : pâte feuilletée, biscuits, pâte brisée, génoise, ... Installé depuis 3...
Rupture de stockFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Andoa Noire 70% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Frais et Amer. Ce Grand Chocolat offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante et exceptionnelle qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Le sucre inverti, aussi appelé Trimoline, présente de nombreux avantages. Il permet : - d'établir une bonne structure, de donner du corps et d'améliorer la texture des pâtes - d'abaisser l’humidité relative d’équilibre - de créer une croûte croquante et dorée - de maintenir le moelleux et la fraîcheur des produits finis (conservation) - de renforcer et...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Bahibe 46% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Force cacaotée et Lacté. Nichée au cœur des Caraïbes, l'île de Saint Domingue, au relief aiguisé et aux côtes alanguies régulièrement battues par les ouragans, recèle d'une longue tradition cacaoyère. Bahibe, avec sa forte teneur en cacao, invite...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Tablette de chocolat blond Valrhona Dulcey 35% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
En stockCe fondant pâtissier à la texture ferme, s'utilise traditionnellement pour le glaçage d'éclairs, de religieuses, des millefeuilles. Il rentre également dans la confection des Guinettes. Le fondant blanc peut être coloré ou aromatisé suivant vos envies.
En stockObtenue à partir d'amandes non émondées, cette poudre d'amande est très pafumée avec une note de noisette. Elle peut êre utilisée dans toutes vos préparations sucrées (cakes, muffins, cookies, financiers, ...) ou salées (pain, plats de viande et volaille, fruits de mer et légumes).
En stockUn goût de cacao robuste et rond en bouche. Applications : recettes spéciales pour ganaches pour pâtisseries, mousses, biscuits, sauces, crèmes glacées et sorbets. Ne convient pas pour du moulage.
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
En stock