Aucun produit
Pistoles de couverture de fruits, Inspiration Framboise Valrhona. Spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao. Des notes de framboise cuite et confiturée en attaque, suivi d’une pointe d’acidité, typique de ce fruit rouge à pulpe. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels....
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Un chocolat noir singulier avec un bon goût cacaoté et une pointe d'acidité. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation" Applications : produit idéal pour moulages fins, enrobages, glaçages, ganaches, mousses, bonbons, intérieurs, biscuits, sauces, décorations, crèmes...
En stockBoîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockPlaque perforée en aluminium. Les perforations favorisent la circulation de l'air chaud. Support idéal de cuisson pour les toiles Exopat et les plaques Flexipan. Perforation Ø 3 mm. Bords pincés.
En stockAlpaco 66% chocolat noir de couverture pur Equateur fèves. Fèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...)...
En stockDepuis 1845 Trablit sélectionne les meilleurs cafés produits dans le monde. Torréfacteur exigeant, Trablit maîtrise l'assemblage des crus, la torréfaction et la délicate extraction des saveurs et arômes pour obtenir des extraits naturels subtils et de qualité constante. Le meilleur des extraits de café.
En stockVENDU UNIQUEMENT EN MAGASIN. Moule bûche Grand «U», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 540 mm l 85 mm H 70 mm
En stockLa purée de griotte ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la griotte et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockOriginaires de Californie, ces amandes sont débarrassées de leur peau et taillées en bâtonnets. A utiliser dans vos gâteaux, biscuits et cookies, ou à saupoudrer sur vos desserts (mousses, crèmes glacées, tartes,...).
En stockFèves de couverture de fruits, Inspiration Yuzu Valrhona. Spécialité à base de poudre de yuzu et de beurre de cacao. Des notes de zeste d’agrumes en attaque, suivi du fruit frais en majesté. Inspiration Yuzu révèle la richesse aromatique d’un mélange de pamplemousse, mandarine et citron vert. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Rond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
En stock