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Fèves de chocolat noir Valrhona Araguani 72% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond d'amertume prononcé,...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Poches jetables en rouleau de 10 XL. Poches de qualité supérieure : - couche intérieure lisse à ouverture et remplissage facile dans lequel le produit glisse aisément sans forcer. - couche extérieure toucher velours assurant une prise en main sans glisser même avec les mains humides ou grasses. - film 3 couches très robuste, résistant aux températures. -...
En stockBoîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Corne Valrhona. Dimensions : 12,5 x 9 cm.
En stockLa tempéreuse à chocolat de Städter permet de fondre le chocolat de façon contrôlée. Équipée d'un thermostat, elle peut atteindre la température de 60ºC. Le fait que le fond et la paroi de la tempéreuse chauffent simultanément pour une fusion homogène des pistoles de chocolat ou des pistoles Candy Melts est un avantage non négligeable.
En stockSurnommée "Tonda e gentile" (ronde et douce), la noisette du Piémont est un fruit sec délicieux au goût subtil qui naît et grandit au cœur des collines des Langhe Piémontaises. Elle est apparue pour la première fois en 1865 à l'occasion des créations pâtissières du carnaval, quand les pâtissiers Turinois l'utilisèrent comme ingrédient indispensable à la...
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Dernier né des chocolats blancs Barry, Zéphyr est un chocolat blanc peu sucré, parfait pour les intérieurs de bonbons et de macarons. L'équilibre parfait entre son goût intense de lait et le taux de beurre de cacao lui amène une rondeur exceptionnelle et une onctuosité inégalée pour les préparations de mousses au goût enrichi de lait. Applications :...
En stockLe glucose déshydraté est une poudre blanche légèrement hygroscopique provenant du séchage par atomisation d'une solution aqueuse purifiée de saccharides nutritifs. Le sirop de glucose atomisé peut être incorporé dans les mixes pour crèmes glacées ou glaces, en remplacement partiel du sucre. Il apporte une grande fermeté, une meilleure extrusion, et...
En stockLa référence des crèmes dans le monde de la pâtisserie. Tenue et foisonnement unique. La crème Excellence Elle & Vire est idéale pour réaliser de la crème fouettée pour le volume qu'elle offre et sa capacité à se tenir.
En stockLa purée de mangue ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la mangue et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockCarré double face or/noir. Carton 1 100 g/m². 1 face or, 1 face noire. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
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