Aucun produit
Ces moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format traditionnel : Ø 55 mm hauteur 55 mm - Poids de pâte par moule : 80/85 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. -...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format lunch : Ø45 mm hauteur 45 mm - Poids de pâte par moule : 45/50 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format mignardise : Ø 35 mm hauteur 35 mm - Poids de pâte par moule : 25/28 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. -...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format traditionnel : Ø 55 mm hauteur 55 mm - Poids de pâte par moule : 80/85 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. -...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format lunch : Ø45 mm hauteur 45 mm - Poids de pâte par moule : 45/50 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. - Cuivre...
En stockSlider agent de graissage hautes températures. Le Slider est l'agent de graissage idéal dans la confection des canelés. En effet, sa grande résistance aux hautes températures associée à la présence de cire végétale permet la réalisation de canelés bien colorés, très croustillants et surtout très brillants. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockDécouvrez ce praliné Valrhona dont les notes légèrement sucrées de caramel préservent la saveur grillée des fruits d'exception : amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie.
En stockCette amande en poudre extra fine (100% du grain inférieur à 1 mm), permet d'éviter l'étape du tamisage pour la réalisation de coques de macarons bien lisses.
En stockTablette de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette...
En stock*** Expédié en colis non réfrigéré *** Ce beurre très apprécié des professionnels pâtissiers et boulangers confère une coloration homogène, une texture ferme et un goût frais à vos pâtes feuilletées et vos viennoiseries. AOC Charentes-Poitou Beurre extra sec 14% d'humidité 84% M.G.
En stockReservé aux professionnels. Cette graisse est spécialement conçue pour les moules et plaques à pâtisseries. Convient à l'ensemble des applications qui nécessitent un agent de démoulage. Propulsion par propane/butane/isobutane. - Ne rancit pas. - Longue conservation. - Sans odeur. - Tient bien à la cuisson.
En stock