Aucun produit
Fèves de chocolat noir Valrhona Alpaco 66% de cacao, Grand Cru Equateur. Pur beurre de cacao Floral et Boisé. C'est en majorité le cacao d'origine Arriba d'Equateur qui donne naissance à Alpaco, chocolat alliant force et finesse : la délicatesse d'arômes floraux (jasmin, fleur d'oranger, ...) presque fondus dans des notes très chocolatées.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Alliant l'acidité du pamplemousse et du citron vert à la douceur de la mandarine, le yuzu donne une nouvelle dimension aux agrumes que nous connaissons en Europe. Élaboré à base de fruits cultivés au cœur de la Province de Wakayama réputée pour ses agrumes, le jus de yuzu d'Ito Noen est garanti sans colorant, ni additif, ni conservateur. Un plaisir 100%...
En stockMoule à cannelé, en cuivre. Pour la confection du véritable cannelé bordelais. Cuivre étamé intérieurement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Chunks noirs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockLa purée de fraise ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la fraise et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)Perles craquantes chocolat noir . Céréales biscuitées enrobées de chocolat noir (55% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances...
En stockPapier de cuisson Ecopap. Kraft brun non blanchi, conciliant écologie et économie, siliconé 2 faces, anti-adhérent et utilisable jusqu'à 7 à 8 fois selon les conditions de cuisson. Convient pour la cuisson de toutes pâtisseries. 39 g/m². Boite distributrice de 500 feuilles.
En stockFèves de chocolat blond Valrhona Dulcey 32% de cacao, une exclusivité Valrhona. Pur beurre de cacao Onctueux et Biscuité. Elaboré à base de beurre de cacao, de lait et sucre, la recette est née d'un oubli de Frédéric Bau, LE Monsieur Valrhona, lors d'un atelier proposé à des professionnels : un chocolat était resté dans son bain-marie une dizaine...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockSucre glace idéal pour la réalisation de macarons, financier, glace royal...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
En stockLe Slider est l'agent de graissage idéal dans la confection des canelés. En effet, sa grande résistance aux hautes températures associée à la présence de cire végétale permet la réalisation de canelés bien colorés, très croustillants et surtout très brillants.
En stock