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Moule fritures "Esprit de Noël", 20 empreintes, 5 formes, PVC. L 290 mm l 190 mm H 10? mm
En stockPermet la préparation de pâtisseries "Pur Beurre". Convient parfaitement pour la préparation de la crème pâtissière, le flan Parisien...
En stockGélatine Or en poudre. Sans odeur ni goût, la gélatine est un ingrédient indispensable pour « coller » bavarois, panna cotta, gelées, …etc. Applications : entremets, bavaroise, mousse, aspics, guimauves, trifles ...etc. On peut aussi l'utiliser pour stabiliser, épaissir des préparations tels que gelées, yaourts, cream cheese. Agent texturisant et de...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockPistoles de chocolat blanc Valrhona Opalys 33% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Lacté et Délicat. Chocolat d’une blancheur immaculée, crémeux au goût très peu sucré (11% de sucre en moins par rapport au chocolat Ivoire), Opalys dévoile des arômes harmonieux de lait frais et de vanille naturelle. D'une fluidité idéale, Opalys convient...
En stockLa pistache verte émondée deTurquie est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être...
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Bahibe 46% de cacao, Grand Cru République Dominicaine. Pur beurre de cacao Force cacaotée et Lacté. Nichée au cœur des Caraïbes, l'île de Saint Domingue, au relief aiguisé et aux côtes alanguies régulièrement battues par les ouragans, recèle d'une longue tradition cacaoyère. Bahibe, avec sa forte teneur en cacao, invite...
En stockSemelle à bûche et à cake or/noir. Bords droits. Double face : or et noir. Carton 1100 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSpécialement conçu pour Labo&Gato, cet arôme naturel est extrèmement puissant et contient des grains de vanille pour embellir le visuel de vos préparations (cannelés, crèmes, ...). L’extraction de la vanille est la première activité de Gazignaire qui a su développer au fil des décennies une gamme d’extraits de vanille respectant et sublimant les...
En stockPralines roses aux amandes concassées (50% d'amandes) destinées à la fabrication de la tarte aux pralines ou de la brioche de Saint-Genix, ou à consommer comme confiserie. Depuis 1966, La Dragée de Valence fabrique les pralines de façon artisanale, dans des chaudrons de cuivre où tournent inlassablement les meilleures amandes de France, d'Espagne et de...
En stockSaveur du Tarn T65. Issue à 100% de blés CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Installé depuis 3 générations dans le Tarn, le Moulin Maury façoonne avec passion et exigence ses farines. Soucieuse de proposer les meilleurs produits avec de très hautes valeurs boulangères, l'entreprise familiale a développé des farines professionnelles hout de gamme comme la...
En stockPapier de cuisson Ecopap. Kraft brun non blanchi, conciliant écologie et économie, siliconé 2 faces, anti-adhérent et utilisable jusqu'à 7 à 8 fois selon les conditions de cuisson. Convient pour la cuisson de toutes pâtisseries. 39 g/m². Boite distributrice de 500 feuilles.
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