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Moule à pain coupé "Exopan". Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits. Nettoyage par simple...
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de chocolat noir Valrhona Araguani 72% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond d'amertume prononcé,...
En stockCodineige. Poudre à décor ayant l'avantage de ne pas prendre l’humidité et de rester bien blanc et poudreux contrairement au sucre glace. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Itakuja 55% de cacao, Double Fermentation pur Brésil. Pur beurre de cacao Fruit de la Passion et Force Cacaoté. Trente ans après la naissance de Guanaja 70%, à l'époque le chocolat le plus amer au monde, et la création du premier chocolat blond Dulcey, Valrhona redessine une nouvelle fois les frontières du chocolat avec un...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockMoule Délicieuse «Pavé», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 20 mm Poids d'une Délicieuse moulée en chocolat : 180 à 230 g
En stockTablette de chocolat noir Valrhona Komuntu 80% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer, Boisé et Grué grillé. Pour célébrer leur 100 ans, Valrhona a créé Komuntu 80%. La couverture Komuntu est le fruit d’un collectif d’engagés et l’expression même du chocolat responsable. En effet, dans le cadre de leur engagements d'un filière plus...
En stockEtnao praliné. Les Etnao sont des bonbons chocolatés de 21 g à placer avant cuisson au centre de vos moelleux, de vos cupcakes, ... pour obtenir à coup sûr un cœur toujours coulant… Une fois froid, le cœur reste fondant. Réchauffé, votre moelleux redevient coulant à cœur. Etnao praliné : la chaleur des fruits secs torréfiés. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCréez un gâteau personnalisé du plus bel effet à l'aide de cette feuille de sucre à personnaliser avec la photo ou le montage photo de votre choix. Rien de plus simple : 1 - Déposez votre fichier ci-dessous (JPG, PNG, PDF, BMP ou GIF) 2 - Laissez éventuellement un commentaire pour la réalisation de votre impression 3 - Puis cliquez sur "Ajouter au...
Sur commande (+/- 1 jours + livraison)Le Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception. 3 x 1 kg
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockTout comme la noisette et l'amande, la noix est excellente pour la santé. Riche en Oméga 3 et Oméga 6, elle constitue également une bonne source de protéines, vitamine E, fibres, minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, magnésium, calcium, fer). La noix se marie avec tout! Côte cuisine, ajouter des noix dans vos hors-d’oeuvre, salades, fromage,...
En stockLa purée d'abricot ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de l'abricot et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la...
En stockCette noix de coco râpée issue de l'agriculture biologique est destinée à s'incorporer dans vos préparations culinaires quelles soient sucrées ou salées. Apporter du moelleux et de la légèreté à vos, cakes, moelleux, biscuits, flans ou dans vos préparations salées comme le poulet au curry.Vous pouvez également l'utiliser dans vos smoothies et milkshakes,...
En stockBoîte à gâteau en carton solide de 15 cm de haut. Grâce à sa conception unique, il est facile de déposer un gâteau dans la boîte et de le retirer ensuite. Elle convient même à une utilisation répétée.
En stockLa purée de citron ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste du citron et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la couleur...
Sur commande (+/- 20 jours + livraison)NOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockLa purée de mandarine ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la mandarine et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et...
En stockJaune d’œuf séché Gallia. Toutes les propriétés d'un jaune d’œuf frais avec la qualité sanitaire en plus. Ce produit est recommandé pour la préparation de mayonnaise, de sauces, d'entremets, de crèmes ou pour dorer vos gâteaux. 1 kg de poudre équivaut à 130 jaunes d’œuf. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockCe nappage prêt à l'emploi permet d'apporter un aspect brillant à vos tartes aux fruits et entremets. Son goût neutre permet de l’aromatiser. Ne blanchit pas à la congélation.
En stockFèves de chocolat au lait et noisette Valrhona Azélia 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Noisette et Chocolaté. Azélia réussit l’accord parfait entre le chocolat, le lait et les noisettes. Les notes de chocolat et de noisettes grillées se conjuguent en bouche avec élégance. Sa gourmandise sonne comme une évidence.
En stockBâtons de chocolat (longueur 8 cm) résistants à la cuisson pour pains au chocolat.
En stockCe praliné 50% offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
En stockValrhona vous propose cette poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au gout intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes. Poudre de cacao fabriquée par procédé d'alcalinisation.
En stockPistoles de couverture de fruits, Inspiration Fraise Valrhona. Spécialité à base de poudre de fraise et de beurre de cacao. Goût intense de fraise confiturée. Découvrez Inspiration, la première gamme de couvertures de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Tout le savoir-faire du chocolatier pour combiner la texture unique du beurre de cacao au goût...
En stockMoule à brioche. Brioche 10 côtes Exopan. Acier fin revêtu d'une couche anti-adhérente à l'intérieur et d'une plaque protectrice à l'extérieur. Idéale pour la cuisson des pâtes, l'Exopan allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d'utilisation de l'anti adhésif. La fine épaisseur de l'acier favorise la coloration des produits....
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Préparation en poudre pour crème pâtissière à froid "EXTRA".
En stockPinceau soie naturelle Matfer. Poils en soie naturelle, garantis sans traitement chimique, qualité alimentaire. Le montage de la virole rend l'ensemble indémanchable. Manche et virole en matériau composite.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Fèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Oriado 60% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Doux et Equilibré. Oriado présente un profil équilibré qui révèle tout d'abord la rondeur et la puissance du cacao pour évoluer progressivement vers des arômes de fruits mûrs et acides.
En stockCe chocolat a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une note florale et fruitée. Issu de la rencontre d'un Forastero et d'un Criollo, ce cacao Hispaniola est d'une exceptionnelle longueur en bouche. Profil organoleptique : fruité, exotique, dense et puissant. Applications : produit idéal pour moulages fins, glaçages, ganaches, mousses,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Nyangbo 68% de cacao, Grand Cru Ghana. Pur beurre de cacao Chocolaté et Grillé. Une acidité timide, laissant éclater des notes rondes, chaleureusement chocolatées, qui laisse place à un second souffle chargé d'épices douces et relevées. Son caractère est appuyé par une présence délicatement amère.
En stockThermomètre de cuisson à sonde électronique en inox permettant de mesurer la température des liquides (crème anglaise, sirop de sucre, ...) et des solides (cuisson à coeur des viandes et des poissons). Idéal pour la réalisation des meringues italiennes ! Caractéristiques : - Echelle de température : - 50°C à + 200°C, précision 0,1°C. - Affichage : °C /...
En stockLa pectine E440i est un gélifiant thermoréversible recommandé pour les confitures ou gelées à faible teneur en sucre. Elle peut être utilisée dans les produits biologiques et diététiques.
En stockLa pistache verte hachée est une pistache naturelle dont on a retiré la coquille, mais également la petite peau intérieure qui peut donner une légère amertume. Cueillies avant maturité, les pistaches n’ont pas eu le temps de jaunir et ont gardé leur belle couleur émeraude. Crues, non salées, sans coque ni peau, ces pistaches peuvent être ajouter à toutes...
En stockUne poudre de cacao brune, très foncée et parfumée, qui aromatise délicieusement préparations et biscuits.
Rupture de stockLa pectine NH Nappage est un gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruit, produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués. Le gel obtenu est thermoréversible, il supporte donc plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités et une bonne tenue des fruits.
En stockDans le haut des plateaux équatoriens est cultivé un Forastero d'exception, réputé pour la finesse de ses arômes. Ce cacao de variété Arriba (de l'espagnol « plus haut ») permet l'élaboration d'un chocolat noir intense. Profil organoleptique : chocolat noir puissant et très fruité, accompagné d'une note de noisette. Applications : produit idéal pour...
En stockLe rouleau acétate de FunCakes est un acétate saine pour l'alimentation. L'acétate est aussi utilisable pour le chocolat et faire par exemple des gâteaux bavarois et cheesecakes. Aussi facile à découper sur taille pour autres besoin.
En stockMoule Délicieuse «Vague», 1 empreinte, PVC semi-rigide. L 170 mm l 70 mm H 20 mm Poids d'une Délicieuse moulée en chocolat : 180 à 230 g
En stockFermiline® Viennoiserie est un améliorant pour pâtes levées feuilletées (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins,...), brioches et dans toute recette associant sucre et matières grasses. Fermiline® Viennoiserie facilite l'incorporation de matières grasses, renforce la tenue des pâtes et donne un moelleux incomparable. Conseils d'utilisation ;...
En stockLes arômes SelectArôme sont élaborés avec les meilleures matières premières et les produits les plus nobles afin de valoriser toute votre technicité et votre créativité. Très largement utilisés par les professionnels, ces arômes très concentrés permettront non seulement de renforcer le goût de vos préparations sucrées (yaourts, crèmes, mousses, glaces,...
En stockNOTRE MEILLEURE PÂTE A SUCRE ! Ancienne formulation de la pâte à sucre SweetArt, la PastKolor est idéale pour la décoration et la couverture de gâteaux, ou même pour le modelage de fleurs. Tout droit venue du Portugal, elle sera votre meilleur atout dans la réalisation de vos pâtisseries créatives. Disponible en 32 couleurs. Ferme mais d'une élasticité...
En stockFèves de chocolat noir biologique et équitable Valrhona Millot 74% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Fruité et Corsé. Intensément acide et fruité, Millot 74% révèle toute la puissance aromatique propre au terroir de Madagascar. Sa recette courte permet d'obtenir un chocolat-brut,offrant une belle explosion en bouche aussi bien en...
En stockBlocs (3 x 1 kg) de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Plaque en tôle bleuie Matfer. Plaque spéciale four Matfer, à 4 bords pincés en tole d'acier de qualité supérieure, ébavurée, très résistante aux déformations. Tout ustensile en tôle d'acier ou tôle bleuie, de par la nature du matériau, nécessite des précautions particulières d'entretien. En effet, un phénomène de rouille peut apparaître, si l'ustensile...
En stockMoules en pur cellulose micro-perforés, idéals pour la réalisation de Panettone ou de pains rustiques. Poids moyen de la pâtisserie finie 700 grammes. Utilisation de -18°C à 200°C. Dimensions : diamètre 13,5 cm, hauteur 10,5 cm. Fabriqué en Italie.
En stockStab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement, améliore la...
En stockLe colorant alimentaire Black (noir) de PME ne contient que des colorants naturels.
En stockAlginate de sodium E401. L’alginate, produit phare de la cuisine moléculaire, est un gélifiant naturel végétal qui permet de réaliser les fameuses perles liquides en présence d'ions calcium (utilisation d'un bain de chlorure de calcium ou de lactate de calcium). Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSpatule Elvéo. Utilisable pendant la cuisson : palette résistante à + 260°C, manche Exoglass en matériau composite résistant à + 220°C. Recommandé pour récipients avec revêtement anti-adhérent. Palette souple pour râcler parfaitement l'intérieur des récipients. Lave-vaisselle.
En stockNappage neutre pour une utilisation à chaud ou à froid, de goût et de couleur neutre. Utilisé au coeur de vos desserts, entremets, ce produit unique permet et garantit des compositions à la texture exeptionnelle. En matière de glaçage, et de nappage, il offre un résultat au brillant étincellant et une tenue impeccable, tant en température positive que...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Illanka 63% de cacao, Grand Cru Pérou. Pur beurre de cacao Fruité et Crémeux. C’est au nord du Pérou, dans la région de Piura, non loin du fleuve Bigote, que les sourceurs Valrhona ont sélectionné les fèves blanches de cacao à l’origine d'Illanka. Les fèves blanches sélectionnées confèrent à Illanka une texture...
En stockChunks blancs. Les chocolats Callebaut résistants à la chaleur ont non seulement un goût intense et irrésistible, mais ils résistent également à des températures jusqu’à 200 °C. Le choix dans les formes, les tailles et les arômes, du chocolat noir au chocolat blanc, est particulièrement étendu ! Des bâtonnets de chocolat aux gouttes et morceaux, d’extra...
En stockLa purée de fruits rouges ambiante garantit des saveurs authentiques. Les fruits sont sélectionnés et cueillis à pleine maturité sur un terroir approprié afin d’en retirer toutes les qualités gustatives. La recette est naturelle : juste de la framboise, de la groseille, du cassis, du cranberry et quelques grammes de sucre. Enfin le procédé de...
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