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Perles de chocolat noir (55% de cacao minimum, pur beurre de cacao). Qu'elles soient craquantes ou tout chocolat, ces petites Perles rondes et brillantes apportent une touche d'originalité et de gourmandise à touts vos créations. Très facile à utiliser, elles vous permettent d'obtenir des alliances surprenantes de couleurs, textures et goûts. Elles ont...
En stockSucre glace idéal pour la réalisation de macarons, financier, glace royal...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Tulakalum 75% de cacao, Grand Cru Bélize. Pur beurre de cacao Acide, Amer et Fruits mûrs. Le Belize, pays singulier d’Amérique Centrale, est situé au sud de la Péninsule du Yucatan et bordé par la Mer des Caraïbes. Ce pays est un métissage unique de populations : Créoles, Mayas, Garifunas, Indiens du Sud-Est, et même de...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Abinao 85% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Puissant et Tannique. Abinao est l'objet d'un dosage subtil autour de plusieurs dimensions sensorielles, dont une dominante se dégage : forte teneur en cacao et assemblage de fèves d'Afrique font d'Abinao un Grand Cru à l'amertume soutenue par la force des...
En stockAprès la récolte des fèves de cacao, la fermentation est une étape essentielle dans le développement des saveurs. Cacao Barry® a découvert que des micro-organismes spécifiques, naturellement présents sur les feuilles des plants et dans le sol des plantations – aident à révéler les saveurs les plus pures et les plus intenses dans chaque fève. En...
En stockTrès parfumée, cette pâte de praliné est homogène et onctueuse. Utilisée par les artisans, elle vous permet de confectionner vos cakes et feuilletés au praliné. Elle rentre bien sûr dans la composition de célèbres gâteaux comme le Paris-Brest.
Sur commande (+/- 5 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stockPectine X58. La pectine X 58 est un gélifiant pour nappages réversibles sans pulpes ou fourrages acides en confiserie. Les gels obtenus tiennent très bien à la congélation et décongélation. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockStab 2000. Stab 2000 est un stabilisateur principalement utilisé pour les crèmes glacées. Il présente de nombreux avantages : il stabilise la structure aqueuse du mélange en empêchant la formation de cristaux de glace, améliore la viscosité du mix ainsi que le corps et la texture des produits finis, il donne de l'onctuosité, favorise le foisonnement,...
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Super Neutrose. Super Neutrose est un stabilisateur principalement utilisé pour la fabrication de sorbets et glaces. Sa propriété anti-cristallisante permet d’absorber l'eau résiduelle des mixes, composés de lait frais ou reconstitué, de sucre, d'arômes, de crème ou de beurre. Il corrige la viscosité des mixes, améliore le velouté et la finesse gustative,...
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