Aucun produit
LES BOUILLONS À INFUSER ARIAKÉ-JOËL ROBUCHON Un vrai bouillon 100% naturel, présenté dans un sachet à infuser Secrets de fabrication Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après...
Rupture de stockUn goût intense de cacao avec un bel équilibre entre les notes acides et amères. Un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation : la "Q Fermentation". Applications : Idéal pour la réalisation de mousse, ganache, moelleux.
En stockCoffret de tablettes de chocolat de dégustation Valrhona Poids d'un coffret : 420 g 6 tablettes : Tulakalum 75%, Guanaja 70%, Manjari 64%, Bahibé 46%, Jivara 40%, Dulcey 35% Une palette aromatique variée Un cadeau idéal à offrir ou à s'offrir Entreprise certifiée B Corp
En stockLa fève tonka est contenue dans le fruit du teck brésilien, arbre qui peut atteindre jusqu'à 30 m de haut. Elle est originaire des Caraïbes et d'Amérique du Sud. La fève de tonka est utilisée généralement pour parfumer le tabac, et son huile est très utilisée en parfumerie. La fève de tonka présente des notes chaudes de tabac et de caramel. Riche en...
En stockCette pâte de pistache 100% pure est élaborée à partir de vraies pistaches grillées puis broyées. Riche en goût, elle s’utilise dans toutes vos préparations salées ou sucrées.
Sur commande (+/- 15 jours + livraison)Fèves de chocolat au lait Valrhona Equatoriale Lactée 35% de cacao, Signature Professionnelle. Pur beurre de cacao Spécial enrobage. Equatoriale Lactée 35% est le chocolat au lait par excellence, par la douceur de son goût comme de sa couleur.
En stockBâtons de chocolat noir 48% 500 unités de 3,2 g Un goût chocolaté équilibré, très long en bouche.
En stockPoches jetables par 100 en rouleau avec boite distributrice. En polyéthylène transparent haute desnité, surface ultra grip.
En stockIntensément parfumée, la noisette du Piémont donne à ce praliné artisanal une saveur et un crémeux incomparable : c'est la plus prisée des chefs ! Sa texture lisse et crémeuse vous permet de réaliser de délicieux gâteaux, tartes, glaces et macarons.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona P125 Coeur de Guanaja 80% de cacao, une exclusivité Valrhona. Vous connaissiez le chocolat noir, découvrez le concentré de chocolat noir P125 Coeur de Guanaja : un chocolat technique à très haute teneur en matière sèche de cacao et à faible teneur en beurre de cacao. ATTENTION : P125 Coeur de Guanaja n'est pas un chocolat...
En stockBâtons boulangers extrudés noir. Bâtons de chocolat résistant à la cuisson pour pains au chocolat. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockEcorces d'oranges effilées et confites enrobées de chocolat noir. Notes fruitées et acidulées.
En stock