Aucun produit
Fèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
En stockValrhona vous propose cette poudre non sucrée 100% cacao à la finesse exceptionnelle et au gout intense pour savourer de délicieuses boissons chocolatées ou réaliser des recettes gourmandes. Poudre de cacao fabriquée par procédé d'alcalinisation.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Rond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
En stockÉlaboré à partir de véritables morceaux de chocolat, Valrhona propose cette préparation prête à l'emploi pour de délicieux chocolats chauds à la consistance unique, épaisse et onctueuse, associée à un goût très chocolaté (17,5% de chocolat noir), long en bouche et peu sucré.
En stockFèves de chocolat au lait Valrhona Jivara 40% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Crémeux et Cacaoté. C'est dans des plantations de cacaos Forastero que sont sélectionnées des fèves exceptionnellement aromatiques et puissantes, dont l'assemblage donne naissance à Jivara. Ce Grand Cru séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées,...
En stockSemelle à bûche et à cake or/noir. Bords droits. Double face : or et noir. Carton 1100 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Fèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
En stockCes moules à cannelés permettent de réaliser de manière traditionnelle les célèbres cannelés de Bordeaux. - Format mignardise : Ø 35 mm hauteur 35 mm - Poids de pâte par moule : 25/28 g - Le cuivre étamé assure une parfaite convection de la chaleur, participant ainsi à la caramélisation des sucs et à la formation d'une belle croûte croustillante. -...
En stockFèves de chocolat blanc Valrhona Ivoire 35% de cacao, Création Gourmande. Pur beurre de cacao Onctueux et Vanillé. Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille. Un best of de la famille des chocolats Valrhona.
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Caraïbe 66% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Equilibré et Voluptueux. Dans les îles et sur la côte de la mer des Caraïbes, les hommes ont cultivé depuis des générations les cacaoyers Trinitario sur de riches sols de limon argileux surnommés "Terre à chocolat". L'assemblage de ces cacaos donne à Caraïbe...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)Tablette de chocolat noir Valrhona Araguani 100% de cacao, Grand Cru Venezuela. Pur beurre de cacao Cacaoté et Corsé. Au Venezuela, berceau de naissance du cacao, Valrhona a sélectionné et assemblé plusieurs cacaos d'un rare pouvoir aromatique, issu des contrastes des terroirs entre la côte Caraïbe et la cordillère des Andes. Sur un fond d'amertume...
En stockFèves de chocolat noir Valrhona Guanaja 70% de cacao, Mariage de Grands Crus. Pur beurre de cacao Amer et Elégant. Du nom mythique de l'île des Caraïbes où débarqua Christophe Colomb en 1502, Guanaja révèle une alliance de cacaos inédite entre la subtilité des Criollo et le puissant bouquet des Trinitario et Forastero. Ce Grand Cru à la recette secrète...
Sur commande (+/- 2 jours + livraison)