Aucun produit
Le Gianduja est un mélange de noisettes grillées, de fèves de cacao et de sucre conché plusieurs heures, puis très finement broyé pour obtenir une texture fondante. Dans ce Gianduja Valrhona aux noisettes d'Italie, les fèves de cacao et les noisettes sont torréfiées séparément à des températures spécifiques afin d'obtenir ce produit d'exception.
En stockRond uni or. Carton bois, qualité alimentaire. 1050 g/m². Reconditionné par Labo&Gato.
En stockBoîte à entremet blanc. Carton. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockMoule à cannelé, en cuivre. Pour la confection du véritable cannelé bordelais. Cuivre étamé intérieurement.
Envoyé par Matfer en 24/48 h (Service+)Pâte d'amande Expression Chocolatiers 55%. Produite à partir des meilleures amandes de Méditerranée, la pâte d'amande Expression Chocolatiers de Valrhona composée de 55% de fruits, dévoile un goût pur et intense d'amande tout en étant peu sucrée. De par sa technicité, cette pâte d'amande 55% est facile à travailler à chaud comme à froid, et se révèle...
En stockTablette de chocolat noir Valrhona Manjari 64% de cacao, Grand Cru Madagascar. Pur beurre de cacao Frais et Acidulé. La richesse des sols de part et d'autre du fleuve Sambirano au nord de Madagascar favorise l'épanouissement des notes de fruits rouges et de fruits secs propres à l'expression des arômes des variétés anciennes de Trinitario du nord de...
En stockCercle à tarte, bords roulés, inox. Ø 80 mm H 20 mm
Sur commande (+/- 8 jours + livraison)Racle tout Matfer en polyamide, très résistant.
En stockPailleté Feuilletine pur beurre brisures de crêpes dentelles. Le Pailleté Feuilletine™ est un biscuit au beurre finement émietté qui permet d'apporter du croustillant à vos pralinés, pâtisseries et chocolats. Reconditionné par Labo&Gato.
En stockSpécialement conçu pour Labo&Gato, cet arôme de fleur d'oranger est extrêmement puissant pour retrouver le parfum des navettes de Marseille !
En stockPectine NH Nappage. La pectine NH Nappage est un gélifiant pour nappages pâtissiers à base de pulpe de fruit, produits de fourrage, nappages de pâtisseries avec fruits non dilués. Le gel obtenu est thermoréversible, il supporte donc plusieurs refontes et gélifications successives en conservant ses qualités et une bonne tenue des fruits. Reconditionné par...
En stockFeuille "Guitare" en polyéthylène. Qualité supérieure, assure une excellente brillance du chocolat. Paquet de feuilles à plat.
En stock